• Anreise
    27 Nov. 20015
  • Abreise
    27 Nov. 20015
  • Anzahl Personen
    02 Personen
Verfügbarkeit Prüfen


Öffnungszeiten

Dienstag - Donnerstag
17:30 Uhr - 21:30 Uhr
 
Freitag - Samstag
17:30 Uhr - 21:30 Uhr
 
Montag und Sonntag Ruhetag
 

 

Wine & Dine

mit Weingut Adeneuer

am 29.03.2019
um 19:00 Uhr in der Weinmanufaktur


Carpaccio vom Weideochsen
mit feinem Frisée
***
Schaumsuppe vom Bronze-Fenchel
mit Tomaten
***
Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüse
und Rotweinjus
***
Kleiner Käsegang

69,00€ pro Person (inkl. Weinbegleitung)
Reservierungen unter 04502-86250
oder hier

Mittwochs-Special

im Restaurant Balthazar
Carabinero / Mango / Ingwer / Dill
***
Winterkabeljau / Tomaten / Kapern / Staudensellerie / gepuffte Schweineschwarte
***
US-Beef hoch 2 / Zwiebel / Senf
***
Birne / Karamell / Ingwer / Süßwein
oder
Käsevariation von Affineur Waltmann
für 69,00 € pro Person
Reservierungen unter 04502-86250
oder hier

Kochkurs

mit Sternekoch Oliver Pfahler
15.03.2019, 16:30 - 20:00 Uhr
Erleben Sie ein unvergessliches Koch-Event mit Sternekoch Oliver Pfahler.
Thema des Abends:
"Ein perfektes 4-Gang-Menü"


Matjessalat „Moderne Art“
***
Gebundene Fischsuppe
mit jungem Bronzefenchel und Tomaten
***
Ostseelachs
mit Risotto
***
Crème Brûlée
von Thymian
 
Inkl. Softgetränke, Bier, Weiß- und Rotwein.
Preis p.P.: 79,00€
Tickets gibt es hier