• Arrival
    27 Nov. 20015
  • Departure
    27 Nov. 20015
  • Persons
    02 Persons
Book Now

 

Fondue im Weinkeller

Do-SA ab 17.30 Uhr

Kalbsfond mit Mediterranen Aromen
dazu Rinderfilet, Maispoularde und Schweinefilet

Beilagen:

Mozzarella, Kichererbsensalat, Rote Bete-Salat,
Römersalat
, Kartoffeln
Brot vom Holzbäcker
Dips:
Aioli, BBQ-Sauce, Avocado-Dip
Extras:
Lachsfilet 100 gr. – 4,50 €
Garnelen 4 St. – 4,50 €

Beilagen zum Nachbestellen: 2,50 € je Beilage
19,50 € pro Person
 
Reservierungen unter 04502-86250
oder hier

Candle Light Dinner

19.08.2018, ab 17:30 UHR
Menü
Wildkräutersalat
mit Pfifferlingen und
Kartoffel-Speck-Dressing
***
Sorbet
von der Mango
***
Kabeljau im Speckmantel
mit Kartoffel-Karotten-Püree,
gebratenem Brokkoli
und Weissweinschaum
***
Zitronen-Mousse
mit Limettensorbet
35,00 € pro Person
 
Reservierungen unter 04502-86250
oder hier

Weinprobe

31.08.2018 um 19:30 Uhr

Bordeaux ist nicht gleich Bordeaux
Auf mehr als 120.000 Hektar wird im Bordeaux Wein angebaut. Das Weinbaugebiet Bordeaux unterteilt sich noch einmal in drei Bereiche. Jeder Bereich hat seine eigene Stilistik. Unsere Sommelière erklärt Ihnen detailliert das Weinbaugebiet und verkostet mit Ihnen Weine der drei Bereiche.

25,-€ pro Person
Anmeldung unter 04502 86250
oder hier