• Arrival
    27 Nov. 20015
  • Departure
    27 Nov. 20015
  • Persons
    02 Persons
Book Now

 

Fondue at our wine bar

Fridays from 06.30 p.m.

Veal Stock with mediterranean flavors
to beef, corn-chicken and pork fillets

Supplements:

mozzarella, chickpea salad
beetroot-salad, mixed salad,
potatoes and bread from wood-bakery


Dips:
aioli, BBQ-sauce, avocado-Dip

19,50 € per person

Extras:

salmon fillet 100 gr. – 4,50 €
shrimps 4 St. – 4,50 €

 
sides to order: 2,50 € each

Sonntags-BBQ-Buffet

24.06.2018, ab 17:30 UHR
Buffet
Kartoffel-Lauch-Suppe
***
Diverse Blattsalate, Karotten-Salat
Bohnen-Salat, Krautsalat
Baguette vom Holzofenbäcker
mit verschiedenen Dips
***
Vom Grill
Chorizzo-Picanta
Thüringer Schinkenwürstchen
Lachs in der Folie
Schweinenacken vom Bauern
Sparerips mariniert vom Grill
Geschmorte Kartoffel mit Meersalz
***
Hamburger Rote Grütze mit Vanille-Sauce
19,50 € pro Person
 
Reservierungen unter 04502-86250

Weinprobe

29.06.2018 um 18:00 Uhr

Terrassenweine
Wer kennt das nicht? Es ist ein warmer Sommertag, Sie sitzen auf der Terrasse und möchten gerne einen erfrischenden, unkomplizierten Wein trinken! Unsere Sommelière verkostet mit Ihnen verschiedene Rosé- und Weißweine, die sich ideal zum solo trinken eignen.

15,-€ pro Person
Anmeldung unter 04502 86250